†..‡..Наруто..‡..†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †..‡..Наруто..‡..† » Ото » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Раннее утро.На улице только-только начало светать. В деревню вошла странная девушка и направилась в сторону бара.Зайдя внутрь она огляделась иподошла к одному из столиков.
-Так мальчики,а ну ка дружно уступили место гостю!
В глазах девушки читалось недовольство и презрение.
-Юкико,прекрати...тут должен быть ещё ресторан.
Юкико естественно не послушалась и в следующее мгновение три шиноби с повязкой звука вылетели из бара.Юкико села за стоик и к ней тут же подбежала официантка.Заказав еду она улыбнулась,заметив что многие посетители в шоке от того что те ребята не вернулись...Ну а чего удивляться если последнее что они видели перед тем как вылететь,было два лиловых цвета глаза.Как успела услышать Юкио,они направились к какому-то Орочимару...видимо были его подчинённые или ещё что.
-Хмм...у меня могут быть проблемы если я стёрло что-то нужное....Ммм...а это интересно...будет хорошой тренировкой...Только вот где я слышала это имя...Орочимару...
Принесли заказ и девушка улыбнулась вдыхая приятный аромат своего завтрака.Вдруг она остановилась на мгновенье..её глаза сверкнули и она вздохнула.
-Ну наконец...Больше я тебе не позволю выползти без нужды.
Юко приступила к завтраку довольно улыбаясь и чутьне урча от удовольствия.заказав саке она решила ещё и выпить.

0

3

У входа в бар появился черноволосый симпотичный паренек...Остановившись у самого входа Саске задержался смотря на то как из бара вылетает толи пара, толи тройка человек. Разглядывать было не особо интересно, да и произошло это очень уж быстро и стремительно.
Мда...видимо не угодили кому то пареньки....Только вот кому? Тут же вроде только свои всегда побираются.
Саске как то безжизненно вздохнул и убрав руки в карманы наконец зашел внутрь бара. Ранее утро,поэтому посетителей тут было маловато, кто же утром ходит в бар, действительно таких людей очень мало, что на самом деле парня очень радовало и на тонких губах даже появилось что - то наподобе улыбки, что очень редко бывает, а точнее никогда.
Пройдя по залу Саске медленно опустился на стул около барной стойке и уперевшись локтем в стол посмотрел на официантку совершенно отсутсвующим взглядом и наконец проговрил:
-Дай мне сока

0

4

юко как раз успела дость свой завтрак и выпить немного саке.Тут она почувствовала как в бар вошел кто-то с огромным количеством чакры и она заметила лиш одного парня который примерно на год был старше её.
-Хмм...кто он такой?!...Хорошо хоть что большинство моей чакры скрыто..и лишь есть слабый оттенок отчего я кажусь якобы слабой.Лично мне проблемы ненужны.
-А вот мне нужны...выпусти меня и мы повеселимся в этой деревне.
-Нет...Хватит того что ты недавно чуть не нарушила одну из деревень не так далеко отсюда...и только из-за того что тебе что-то там не понравилось.
Поняв взгляд голубых небесных глаз Юко окликнула официантку и мимолетно осмотрела паренька у стойки.
-Соку пожалуйста....и какой-нибудь салатик.
Юко и так сторонились из-за её странного наряда,а из-за случая с теми парнями на неё весь бар смотрел искося и словно и ждал когда же она уйдет.

0

5

Официантка не заставила себя долго ждать и вскоре сок уже стоял перед парнем на салфетке. Саске без какой либо эмоции на лице поднял стакан и сделав глоток поморщился, окликивая уходящую и вздрагивающую официантку.
-И что это такое? м? Я спрашиваю что это за сок?
Саске уже хотел было выплеснуть содержимое бокала в бедную девушку, как заметил что половина бара выпучила глаза на него.
О Боже, ну всё прямо, спектакль.
-Извените Саске-кун, сейчас я принесу другой, извините.
С этими словами молодая девушка умчалась за другим соком на кухню. Парень бы так и сидел дальше спокойно, размышляя неизвестно о чем, но начал чувствовать на себе пристальный взгляд и повернувшись прищурив глаза посмотрел на незнакомую девушку.
А это кто такая вообще? И что она тут забыла? А её одежда, что это?

0

6

Юко наблюдала всю эту сцену и слегка улыбнулась,что было довольно редким явлением.Заметив что парень обернулся она вскинула бровь и медленно отвела от него взгляд.
-хмм...Саске-кун значит...Симпатичный.
В глазах Юко явно читался интерес к этому парню.И в них блеснул сиреневые оттенок.
-И похоже довольно сильный соперник....ненаходишь...Я хочу его!!!Хочу с ним сразиться.
-Ну уж нет..
Съев принесённый салат и выпив сок она потянулась и взяла рюкзак.Из бокового кармана выпала бандана селения и упала на пол.Вовремя её подхватив она убрала её обратно и дела рюкзак.Услышав что за соседним столом переговариваются о том что она явно не из этой деревни и что она чужак,Юко огляделась и бросив вгляд на паня у стойки вышла. Остановивись у входа на улице она стала думать куда пойти.
-Ну и...и каковы тут достопримечательности?!Пожалуй прогуляюсь по улицам.
-Ну уж нет,так просто я отсюда не уйду....я хочу сразиться с ним.
юко почувствовала дикую боль в голове и резко села на землю схватившись за голову.Юкико пыталась вырваться и заполучила частичную власть над телом.Один глаз Юко стал сиреневым,а второй остался небесно-голубого цвета.С улицы послышался взрыв и брушилось соседнее небольшое здание,а именно его сломала Юкико.

0

7

Молодая официантка наконец то принесла парню другой стакан сока и Саске отпив утвердительно кивнул.
-Вот теперь этот лучше. Можешь идти, свободна.
У Саске была прекрасная реакция и уж тем более зрение и когда из рюкзака девушку выпала бандана парень моментально заметил и узнал символ на ней.
Хм....Селение скрытой луны....И что она тут забыла?
Парень хотел было уже погрузится в свои мысли, как делал это обычно, словно уходя в другой мир, свой мир но тут услышал страшный грохот и плавно повернул голову в сторону выхода где столпилось довольно большое количество людей, а скорее просто зевак. Саске лениво поднялся с места и вышел на улицу, упавшее здание почти не произвело на него никого влияния или интереса. Его взгляд столкнулся со взглядом незнакомки и сейчас он уже начал чувствовать, что девушка вовсе не проста, а главное чувствовать её силу, вырывающуюся наружу.
Хм....

0

8

-Ксоо...
Юко прикрыла глаза стараясь сосредоточиться.Её началаа окружать сиреневая чакра и девушка сильнее сосредоточилась.Заметив столпившийся народ она встала и пошатываясь направилась в сторону от бара к водопаду.
-Главное...сейчас...уйти отсюда...а то пострадают невинные.
Юко из последних сил встала и её глаза стали сиреневыми.Почти вся толпа за исключением одного парня забыла о том что случилось и стояли удивлялись как они тут оказались и почему здание разрушено.Сам Юко побежала в сторону водопада и скрылась в лесу,надеясь что там её потом кто-нибудь найдет.
-Хмм...неужели я не произвела совсем никакого впечатления на этого парня.

---Окрестности Ото---Водопад

0

9

У Саске внутри что то словно толкало его пойти вслед за этой незнакомкой, неизвестно что но что то толкало, будто потом должно произойти что то ещё.
А вдруг она сильна? Хотя нужно сначало узнать что она здесь забыла и что удумала, и хоть я и не получал приказа следить за ней, но всё же. Тем более Орочимару скорее всего и вообще незнает о том, что в деревне посторонний, ну что ж ладно, заобдно разомсусь.
Саске растолкал толпу зевак и резким прыжком оказался на дереве, затем совершенно бесшумно начал передвигаться вперед за девушкой.

---Окрестности Ото---Водопад

0

Вы здесь » †..‡..Наруто..‡..† » Ото » Бар