†..‡..Наруто..‡..†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †..‡..Наруто..‡..† » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s60.radikal.ru/i167/0812/fe/57cb98f198aa.jpg

0

2

Бар---
Юко прибежала к водопаду и упала  на землю.Рюкзак свалился со спины и валялся дядом.
-Ксо,кажется тот парень видел мою бандану....и знак Луны..Хмм....хотя могут подумать что я шпион,ведь известно же что вся деревня была уничтоженна...и хрошо хоть нет подробностей.
-А ты уже забыла про свою вторую бандану...В Конохе ведь тебя приняли иты там жила какое-то время и даже как-то заслужила доверие Хокаге.
-Забудь...это не твоё дело!!!
-Да,но ведь та бандана ещё при тебе!!!
Юко встала и дойдя до дерева сильно ударилась о него и упала в воду на берегу.Всё тело оказалось в воде и только голова лежала на траве на берегу.Девушка отеряла сознаниечто помогло ей не потерять над собой контроль.

0

3

Бар---
Саске не отставая от незнакомки оказался на дереве о которое она как раз таки и ударилась, что вызвало у парня резкий шок.
Что она делает? колечит сама себя, это дико и непонятно, а ещё очень странно. Хотя нужно быть бдительным, может это просто уловка или приманка, но я не такой дурак.
Через секунду парень спрыгнул с дерева так же бесшумно и подошел к девушке, которая лежала без сознания. Непонятно зачем но парень вытащил её из воды и переложил на траву, затем смочил руку в воде и обрызгал её лицо, чтобы та пришла в себя.
-Я задам всего один вопрос. Кто ты и что ждесь делаешь?

0

4

Почувствовав воду на лице юко открыла глаза и приложила ладонь к голове.
-ммм?!Что случилось?!
Девушка села на траве и толькочерез пару минут о неё дошел вопрос парня.
-Хмм...А твоё какое дело?!
Встав она шатаясь подошла к рюкзаку и достав оттуда пилюлю,проглотила её и стала залечивать свои раны,которые исчезли за считанные секунды.
-Так-то лучше...А теперь можно и прогуляться......Авось найду что интересное.
Повернувшись к Саске она вскинула бровь.
-Ты в курсе что девушек преследовать неприлично!!!!Или ты маньяк какой?! Может я хотела искупаться!...Ну так что,Саске-кун?!...тебя ведь так зовут.....Ну,пожалуй назову хоть имя для преличия...я Юко....Стоп,а твоё имя я слышала ранее...и про эту деревню...Кажется в Конохе что-то было про это..

0

5

Парень резко поднялся с места и посмотрел на пощатывающуюся Юко. На губах появилась легкая ухмылка.
-Мне есть до этого дело. Ты ведь из Селения скрытой Луны, так. А значит здесь тебе делать нечего, или ты заблудилась?
В голосе парня слышалась отчетливая издевка, а глаза странно преблескивали от отблисков воды на солнце.
-Тебе кажется что я маньяк? Ну это твои мысли, ты в праве думать что угодно, а я помолчу о своих мыслях. И я думаю тебе лучше объяснить что ты тут делаешь пока не начались проблемы, я не думаю что здесь все такие дружелюбные и нормально к тебе отнесутся, скорее всего на каждом углу ты будешь натыкатся на различных претендетов убить тебя.
Услышав о Конохе Саске лишь недовольно фыркнул, решив ничего не говорить по этому поводу, собственно разговор про неё не доставил бы ему нисколько удоольствия.

0

6

-О дааа..Ты не представляешь насколько я заблудилась.Девять лет блуждала блуждала и заблудилась...
Девушка улыбнулась и в мгновения ока оказалась в сантиметре перед Саске и посмотрела ему в глаза.На её губах была усмешка.
-А может я люблю проблемыи как-раз ищу их.А ты вроде силён,так что проблемы с тобой меня устроят....Да и,я тут подумала,имне кажется что ты что-то знаешь об Акацуках.Если да,то позволь узнать то,что знаешь ты.А нет,так я силой это возьму......Я всё равно найду их и уничтожу...Никогда не прощу.
В голове снова появилась боль и Юко встряхнула головой и задела кончиками сырых хвостов по шее парня,но не заметила этого.
-Знаешь..Как бы я хотела найти того кто похитил тебя и ставил эксперементы...А потом сказать ему "спасибо"!!!!Во всём виноват он...Да и вообще,мне надоело делить с тобой одно сознание.....Может хоть иногда будешь думать о моих желаниях?!...А лично я хочу драки с этим парнем!

0

7

Саске даже бровью не повел, когда девушка оказалась рядом с ним на малейшем расстоянии и смотрела в его глаза. Теперь, когда она стояла так близко парень начал чувствовать её огромную силу.
Да кто же ты такая.
-Видимо я только внешне уже внушаю свою силу, но ты её совершенно не знаешь, может ты ошибаешься и я вовсе не силен. Акацуки? Зачем тебе что то знать о них?
Саске слегка вздернул бровь, ведь девушка знала слишком много, и о Коноохе и об Акацуках, это насторажило. Конечно кое что парень знал об Акацуках, например то, что среди них есть его брат Итачи, об воспоминание о нем глаза парня слегка сверкнули красным.

0

8

Заметив хладнокровие парня девушка вздохнула и придвинулась чутьближе глядя прямо в его глаза.
-Хм...Понимаешь ли...этими глазами я вижу почти всё!...А Акацуки мне нужны...Точнее только один из них....К ним ушла моя сестра и теперь она член этой организации.а до этого она убила всю нашу семью и уничтожила деревню.Ты же знаешь из какой я деревни.Значит и должен знать что она полностью разрушена.Там камня на камне не осталось....Упс,что-то я сегодня черезчур разговорчивая.
Девушка улыбнулась и сделала какое-то детское и невинное личико.Внутреннее Я подтолкнуло девушку и она слегка дотронулась губами до губ Саске и опомнившись отскочила назад.
-Упс,прости...это была не я.
Прикрыв глаза она вохнула свежий воздух от водопада и улыбнулась.
-Ну так,ты расскажешь мне то что я хочу знать?!

0

9

Рассказ девушки о её сестре, которая убила всех её родных и уничтожила селение заставило Саске как то по другому взглянуть на Юко. Взглянуть как на человека, который находится почти в такой же ситуации как и он.
Хм...а мы похожи...Это странно.
-И кто из них тебе там нужен? Ты ищешь там одного человека, кого именно. Не Итачи случайно?
Саске фыркнул, снова вспомнив о брате и чуть отвернул голову, перебирая в голове все события, произошедшие так давно.
-Я о них почти ничего незнаю. Организация, в которую входят те кто когда то предал свою деревню, к сожалению цели их существования я незнаю.
Поцелуй девушки ввел парня в небольшое замешательство

0

10

При упоминании имя Итачи Юко сжала руку в кулак и нахмурилась.
-Можно и так сказать.По идее я ищу сестру,но она всегда ходит с Итачи и Кисаме,что немного осложняет дело.
Девушка вскинуула бровь и стал разглядывать парня словно сравнивая его с кем-то.Наконец вздохнув онаопустила голову и отжала сырые хвостики.Белоснежные волосы казалось словно сияли от утреннего солнца и каплей воды на них.
-Мне плевать на их цели.Мне нужна только сестра!....А ещё мне нужен тот,кто похител меня в детстве и подарил эти глаза.
Юкико сново попыталасы вырваться и снова неуспешно.
-Хватит...Прекрати!!!
Юко осела на землю схватившись за голову.
-Ты слишком мягкая,позволь мне размяться!

0

11

Хм...Очень странно....Раз она знает Итачи неужели она не видет его сходство со мной? причем очень даже заметное. Значит Итачи взял к себе в ученицы кого то, а точнее её сестру, ясно.
Саске вышел из своих размышлений облокотившись о ствол дерева, которое стояло позади него и снова обратил свой взор на девушку. Её поведение слегка настараживало парня.
-И как же ты это собираешься делать? Итачи очень силен, не думаю что у тебя хватит сил с ним сразится, и вообще с чего ты взяла что твоя сестра пойдет с тобой и оставит его?
Тут Юко рухнула на землю держась за голову и что то бомоча себе под нос.
-Ты странная, словно в тебе сидит кто то ещё и очень хочет наружу, я прав?

0

12

-Ну,с ним я сражаться не стану...Насколько известно мне,он нужен тебе...Это часть того что я узнала за четыре года...Я буду сражаться с сестрой...Да и забирать её я не собираюсь.Она бросила меня,когда нужна была больше всего.Всё это слуилось из-за неё....и из-за того кто меня похитил когда мне было шесть лет.
Девушка набрала в ладонь воды и приложила их к лицу.Несколько капель упали на её грудь и она слегка вздрогнула.П.рикрыв глаза она всё же успокоилась и вздохнула.
-Ты прав...и с ней тебе лучше не встречаться.....особенно если она решит выпустить Зеро.А она это делает зачастую...Мне уже надоело смотреть на разрушенные деревни после того как она высвобождается......Из-за слияния сил у меня просто раздвоение личности...и у второй личности своё сознание....Так,стоп...Какаого черта я вообще тебе всё рассказываю?!
Юко встала и подошла впритырк к Саске,касаясь его груди своей и почти касаясь его губ.Вскинув бровь она заглянула в его глаза,её же собственные стали сиреневыми и она улыбнулась.
-Хммм...интересно.Мы явно похожи.

0

13

-Да, он мне нужен и это не секрет. Он мой брат, если ты ещё этого не поняла.....Он мой родной брат, который убил всю мою семью...весь наш клан, оставив только меня, чтобы я стал таким же как он.
Внутри у парня всё снова начало заволачиватся злобой и ненавистью, рука сжалась в кулак, но Саске научился сдерживать себя в данной ситуации и глубоко вхдохнул.
-Ясно...значит я всё же был прав насчет того, что в тебе кроется большая сила, которая рвется наружу....в каких то случаях это помогает, а в каких то сильно мешает.
Когда Юко прикоснулась к нему своей грудью и почти вдавила его в дерево парень слегка приподнял обну бровь смотря на неё и в её глаза.
-Ну да, определенно похожи, особенно судьбы.

0

14

-Заметила,вы очень похожи..Но всё же разные..Ты не такой как он,ты лучше.
Девушка улыбнулась и закусила губуглядя в глаза парня и её глаза снова стали небесно-голуого цвета.
-В данном случае это мешает.Юкико хочет сражения...она хочет получить тебя и сразиться с тобой...А я на данный момент очень устала и нихочу никаких сражений....Мне всё это надоело...Я всё ещё плохо контролирую её и сидлу демона внутри.
Чмокнув парня в губы она отошла в сторону и улыбнулась.Присев перед водо она провела по ней ладошкой и стала смотреть на своё отражение.Ударив по воде она встала и прошлась по воде до середины.
-А здесь неплохо.Похоже я задержусь в этом селении.Мне сейчас не особо хочется возвращаться в Коноху.Это утомляет.

0

15

-Ты же меня совсем не знаешь, с чего тогда говоришь что я лучше? Может я гораздо хуже своего брата и просто сейчас блефую, ведя себя так спокойно.
Саске чуть улыбнулся уголками губ, смотря на девушку, которая пошла вперед по воде и наконец отлип от надоевшего дерева подходя к воде, которая слегка покрывалась волнами и разводами от шагов девушки.
-Значит мне нужно быть осторожным и на стреме? ибо ты можешь напасть на меня в любой момент, ведь так?
В ожидании ответа Саске снова вздохнул и посмотрел на свое отражение  в воде, потрев слегка печать на шее в виде татуировки.

0

16

-Я видела это своими глазами.Неважно насколько ты хуже или ещё что...Но по моему ты лучше!
Улыбнулась и посмотрела на водопад.Проведя язычком по губам вздохнула и отошла на траву и легла глядя в голубое небо.
-Нет...я не нападу на тебя.Я буду сдерживать её до последнего...Мне ненужны снова жртвы..Ведь если она вырвется,она не остановится на тебе...Она опытается уничтожить деревню.
Юко прикрыла глаза и поправила безрукавку и шорты.Слегка сырые волосы распластались на земле рядом и казались снегом покрывшим землю.
-Я думаю что мы подружимся...Ведь мы очень похожи...А быть одиноким сложно...Порой нужно не только драться,тренироваться изучая новые техники и становясь сильнее....Нужно и отдыхать и проводить время с теми,кто тебя понимает.

0

Вы здесь » †..‡..Наруто..‡..† » Окрестности » Водопад